segunda-feira, 12 de maio de 2008

Mais rápida que a própria luz...



E enquanto fui buscar o lanche da miúda, eis se não quando me encontro com a versão loira de um aborígene...

5 comentários:

A Cor da Rosa disse...

A verdadeira Branca de neve :)

Su disse...

Bem, até me assustei quando encontrei aqueles olhos a brilhar no escuro da curva da cozinha!
É mais matreira que o miúdo!

Zb disse...

estimada Su,
obrigado por passar pelo meu blog.
sobre o nosso bolo de mel aqui vai o que sei da tradição:
o facto de partir o bolo de mel à mão deve-se apenas a que quando ele é cortado com faca o seu sabor fica alterado.
todo o bom madeirense apenas gosta de comer bolo de mel quando este é partido à mão. em principio apenas por tradição, mas o que é certo, é que todos achamos que tem melhor sabor se partido à mão.
e tem mesmo.
o metal das facas altera o sabor do bolo.
mas vou já falar com os velhotes da minha terra a ver se eles têm outra explicação.

ps: gostei de passar por aqui, também tenho uma filha a caminho dos 3 anos...

Su disse...

Zb, obrigada pela visita e pela explicação! Também nunca o corto, mas queria explicar o porquê ao meu filho. Em casa da minha avó era coisa que nunca faltava! E os funchos, o sumo de maracujá, as maçarocas...
Como temos aqui em Lisboa o supermercado Sá, vamos matando saudades!

Tella disse...

Tão linnnnnda!