quinta-feira, 22 de maio de 2008

com as mãos na massa!

misture a farinha com o chocolate em pó e o açúcar...

junte a margarina cortada em bocadinhos e trabalhe todos os ingredientes até obter uma areia grossa... junte as natas e ligue tudo, amassando até obter uma massa homogénea...

molde em bolinhas do tamanho de nozes e coloque-as sobre um tabuleiro...
achate levemente as bolinhas com as costas de um garfo...
coza em forno moderado 200 ° durante cerca de 20 minutos.
Por fim parta o chocolate em quadradinhos, leve a derreter com as natas e deite esta mistura em fio sobre as bolachinhas enfeitando a superfície como quiser!

Ingredientes para areias de chocolate:

250 gr de farinha

30 gr de chocolate em pó

50 gr de açucar

125 de margarina

1 dl de natas

Para a cobertura:

100 gr de chocolate

1 dl de natas

nota: a receita é daqui

2 comentários:

Anónimo disse...

Então Susy, andas muito prendada...

Temos mesmo que combinar um jantar lá em casa, para eu provar esses teus novos dotes culinários...

Mham, Mham...

Su disse...

Aleluia! Até que enfim o 1º comentário! Agora nada de ficar calada! Podes até começar acesas discussões, que serão sempre bem-vindas!

Estes biscoitos foram todos feitos pelos miúdos, que não tive coragem de pôr as mãos na massa mais pegajosa que já vi...

Beijos à família!