junte a margarina cortada em bocadinhos e trabalhe todos os ingredientes até obter uma areia grossa... junte as natas e ligue tudo, amassando até obter uma massa homogénea...
molde em bolinhas do tamanho de nozes e coloque-as sobre um tabuleiro...
achate levemente as bolinhas com as costas de um garfo...
coza em forno moderado 200 ° durante cerca de 20 minutos.
Por fim parta o chocolate em quadradinhos, leve a derreter com as natas e deite esta mistura em fio sobre as bolachinhas enfeitando a superfície como quiser!
Ingredientes para areias de chocolate:
250 gr de farinha
30 gr de chocolate em pó
50 gr de açucar
125 de margarina
1 dl de natas
Para a cobertura:
100 gr de chocolate
1 dl de natas
nota: a receita é daqui
2 comentários:
Então Susy, andas muito prendada...
Temos mesmo que combinar um jantar lá em casa, para eu provar esses teus novos dotes culinários...
Mham, Mham...
Aleluia! Até que enfim o 1º comentário! Agora nada de ficar calada! Podes até começar acesas discussões, que serão sempre bem-vindas!
Estes biscoitos foram todos feitos pelos miúdos, que não tive coragem de pôr as mãos na massa mais pegajosa que já vi...
Beijos à família!
Enviar um comentário